ты - моя хиросима...

Ты – моя маленькая Хиросима
Мне с тобой больно... невыносимо
Мне с тобой холодно как в Антарктиде
съедает  душу словно ртуть обида...


ты - моя кровавая коррида
у стен старинного Мадрида...
как жаль, что я не Артемида...
не сделать безразличного мне вида...

как жаль, что я люблю тебя, как дурочка,
и таю от любви я, как Снегурочка...
***


Рецензии