О девизе Русского радио

                Данное произведение не имеет пропагандистских целей.
                Я никого ничему не призываю.

«Все будет хорошо» - С Рускорадийным кредо
Много городов живет, а может, даже стран.
Круглый год: осенью, весной, зимой и летом
В приемниках звучит, перелетая океан.

Солнце светит, снег летит,  иль льет с небес вода,
Слышим  мы, включив его уже в который раз:
«Все будет хорошо»,  - девиз, летящий сквозь года,
И в беде,  и в радости поддерживает нас.


Рецензии