девушка-кошка

Девушка-кошка,
Ей черный цвет мил.
Зелеными глазами
С ума сводит мужчин.
Аромат её версаче,
По ночам она не плачет.
Смотрит с высока на все
Где нет денет-нет её.
Постоянные диеты,
Дорогие сигареты.
Быть во всем желает первой
Называет себя стервой.
Но когда снимает маску
Понимает все напрасно.
Без любви её жизнь несчаста!


Рецензии