Была бы в белом

Была бы в белом, да ноги босы -
тебя б вплетала в златые косы.
Была бы спелой, да руки в пояс -
тебя бы грела, как солнце полюс.

Была бы нежной, да песни в голос -
твой целовала бы русый волос.
Была бы верной, да сердце в омут -
в глазах твоих все печали тонут.


Рецензии