Покажи мне любовь

Покажи мне любовь, я её не обижу.
Для меня, как и ты, она лишь одна.
К себе пригласи под тёплую крышу,
Не будь так сурова и ко мне холодна.
Расскажи, как живёте с нею одни вы?
Как гуляете вечером в парке пустом...
Скажи,может чувства по-прежнему живы?
Нет?!... Это плохо. Благодарю и на том.
Скажи, не молчи. Сегодня увижу?
Нет?! Почему? А, она в школе ещё.
Дай телефон, ну хоть голос услышу...
Ты жестока... Знаешь? Тогда я пошёл.
Я знаю, ты любишь её очень сильно.
Я тоже... прошу, покажи мне любовь!
Вот, передай... она любит... сласти с ванилью,
Завтра, возможно, я приду вновь...
13.04.2011 г.


Рецензии