Почему

Почему ты открыл моё сердце.
Дал понять ,что такое любовь.
Оживил мою мёртвую душу.
И без жалости бросил страдать.

Ведь жила я незная печали.
Не болела душа у меня.
Не летала я в небе высоком.
И не падала крылья сложа.

Боль разлуки и счастья от встречи.
Слёзы радости ложной любви.
Горечь радости , боль ожидания.
Дал почувствовать не задумавшись ты.

Я с другой стороны не жалею.
Ведь достигла я тайну любви.
А тебе я от сердца желаю .
Разгодать свою тайну любви.

Ведь любовь это счастья и горе.
Ведь любовь это страсть и обман.
Вкус любви если ты не познаешь.
Жизни суть никогда не поймешь.


Рецензии