Огни Фавора

 Огни Фавора

Горят Фаворские огни,
Распространяя свет Вселенной,
И я пишу, Твои стихи,
Для вас, с любовью вдохновенной.

Жизнь моя - Твоя бумага,
А строки - расписанные дни,
Много не бывает блага,
Все блага исходят от любви.

Гусиным вывожу пером,
Заблудшие черкая строки,
Радуясь хлебом и вином,
С добром живите, как пророки.

А я пишу стихи, Твои,
Не в осужденье, а для мира,
Прочтите те, кому близки
Небесного истока силы.

И тем, кто в поле ходит в холод,
Кто отрицает все и вся,
Душа испытывает голод,
И им горит, Твоя звезда.

Лаская лучиком рассвета
И превращая ночь на день,
Теплом находит царство света
В миры, где правит, дика тень.

Горят, горят огни Фавора,
Бросая светоча лучи,
Для мира тьмой была «Аврора,
А светом  есть, Твои стихи.

Премудрость Божья, Свет Вселенной,
Царица Вышнего Царя,
Пишу с любовью вдохновенной,
Тобой дарованы слова.

           28.01.2010р.


Рецензии