Слова короткие, как выстрелы...

Слова, короткие, как выстрелы,
Бесцветен голос – лёд и сталь.
Мне не успеть спастись, не выстроить
Оставшийся пролет моста.

Ты переступишь: «ну и что с того» -
Потрешь нечаянный ушиб -
Через светящийся растоптанный
Комочек сжавшейся души.


Рецензии