Я сделала выбор

Иду по бульвару, несутся машины,
Спешат  пешеходы,  все мимо меня.
Мы все одиноки,  друг другу чужие,
А в нашей деревне была я своя.

Была та деревня моя небогата,
Но знала я всех в ней,  и знали меня.
Встречала рассветы, смотрела закаты
И слушала с милым в саду соловья.

Мы  все разлетелись по миру куда-то,
И я улетела в чужие края.
Но снится мне часто родимая хата,
И снится, там ждёт меня мама моя.

Приходит к нам юность и душу тревожит,
И нас, как магнитом, влекут  города,
Я сделала выбор, назад не вернуться,
А сердце зовёт меня снова туда.


Рецензии
Знакомо, понятно, вернулся, мама ещё жива, спасибо, понравилось.

Никодим2   15.06.2019 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада за Вас!
Здоровья Вам и Вашей маме, и всяческих благ!

Таисия Фоменко   15.06.2019 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.