Я благодарен Тебе Боже

Я благодарен Тебе Боже


Я благодарен откровенью,
Словам молитвы на устах,
Ангелов любимых песнопенью,
За Божий благодарен страх.
За утро раннее в улыбке,
За прожиты мои часы
И за шаги, быть может, сыпки,
Ведущие по твердому  пути.
Я благодарен за погоду,
За солнечны, ненастны дни,
За любовь ко всему народу
И свеч горящие огни.
За милость и Твое прощенье,
За неба посланны дары,
И прежние все воплощенья,
За все, чем радуешь нас Ты.
Я благодарен Тебе Боже
За очищение души,
За поведение негоже,
Прошу Тебя, меня прости.

          30.03.2011р.


Рецензии