Моя кожа пахнет тобой

Моя кожа пахнет тобой,
Сигаретным дымом и тайной встречей,
Ты считаешь, что это любовь,
Я считаю, что просто приятный вечер.

Расставанье дается с трудом,
И душа твоя стонет и рвет в разлуке,
Для меня же, как джин со льдом -
Твое тело лишь способ сбежать от скуки.

Я не вспомню цвет этих глаз,
Эпизоды свиданий и день рожденья,
Мне с тобой хорошо сейчас,
Без иллюзий пустых и без продолженья.

На гитаре дрожит струна,
И вибрации эхом в меня заходят,
Я серьезнее быть должна
Но, увы, не хочу, да и не выходит!

Моя кожа пахнет тобой,
Сигаретным дымом и тайной встречей,
Ты считаешь, что это любовь,
Я считаю, что просто приятный вечер.


Рецензии