Боль-Мы

*Боль-Мы - от слова "больные" - боль-ны, боль - мы, боль в нас и боль о нас:




Такие пустые слова, что даже не слышно смеха,
И только пустое эхо расскажет еще раз нам
Про глупость прозрачных движений,
Которые нам не заметны,
И так, не дождавшись ответа,
Мы спрячемся все по углам.
Закроем на ключик сердечки
Как маленькие человечки
Уставим свой взгляд в бесконечность
И умно закатим глаза.
Но нет, ничего не случится,
И жизнь так же дальше помчится
Кого-то отправят лечиться,
А кто-то пойдет туда сам.


Рецензии