Почему так сердце растревожено...

Вы меня, пожалуй, позабыли,
Может быть не вспомнили совсем.
Немало дней прошло уже, как Вы
Мне предложили встречу-"...где-то в семь.."

Я Вам сказала робко:"...как хотите...",
А это означало - "Я Вас жду..."
Разговор нескладный получился,
Я говорила что - то как в бреду.

Разгадать меня Вы не сумели,
И мне немного грустно и смешно,
Мы совсем ведь с Вами не знакомы,
А как - будто знаю Вас давно...

Да,мы с Вами вовсе не знакомы,
Не от того ль была я холодна?
Что же на душе так неспокойно?
Что же сердце тронуто до дна?

Ведь наша встреча просто случай в жизни,
Не на радость и не на беду,
Но почему же сердце растревожено,
Почему ж я всё ещё Вас жду?
 
                1994г
P.S. Он всё же пришел, но...

 


Рецензии
Филюза, вы правы! Как часто в жизни бывает,встречаешь человека впервые, поговоришь, и кажется, будто бы давно с ним знаком! Просто с такими людьми очень легко общаться! Прекрасные стихи! Дерзайте, дальше! С уважением,

Вера Исаева 2   19.05.2012 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.