ОБ ЧЁМ ЖЕ Я?

                Скучала...
http://www.stihi.ru/2011/04/09/5308
            Марина Позднякова
 Как я скучала без тебя...
 Без дня волшебного и света
 Не выразить душе поэта
 Как долго я тебя ждала...
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 14.04.2011 22:30
             ОБ ЧЁМ ЖЕ Я?
Я никогда подумать-то не мог,
Что мне по ней скучать придётся.
Несчастный случай мне помог!
Когда найдётся
   Она? Я в поисках обрыскал Интернет.
Писал туда! Сюда писал я тоже!
Она как будто бы и есть…. И в тоже время: её нет!
О, боже!
   Крюк в потолке давно скучает по верёвке.
На табуретке рядом – шмат хозяйственного мыла.
Коль не найду…то наберусь сноровки…
Суицидальны мысли…. Было…
   Ну, где же ты? И где тебя искать?
Ну, был бы молод – всё иначе б было!
Верёвку в руки…. Мне б на табуретку встать…
А, вот оно…. В руках и мыло.
   Иль погодить ещё чуток. А, вдруг, найдётся?
Ведь хочется хорошую. И по душе…
Да, сколь ещё мне в безработных проходить придётся?
Да, как бы ни свернуть на вираже!
   И горькую бы ни начать лакать.
   Ну, где ж тебя, родимую искать?
Пошёл на биржу. В очередь вставать


Рецензии
Смешная и беззаботная рецензия. Как всегда талантливая. С праздником. Здоровья, счастья, благополучия. С весенним теплом. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   08.05.2011 15:21     Заявить о нарушении
А её я всё-таки нашёл! НО...не катит чего-то!"
Название-то звучное: Мясокомбинат..."???"
Месяц уже с нею. С работою, то бишь.
Зато в холодильнике четыре сорта колбасы.

Фёдоров Рафаил   08.05.2011 19:31   Заявить о нарушении
С Днём Победы нас всех!

Фёдоров Рафаил   08.05.2011 19:31   Заявить о нарушении
Доброе утро. Вас тоже с праздником. Рада за Вас. С улыбкой. Наташа.

Наталья Кузнецова 10   09.05.2011 07:39   Заявить о нарушении