Технологическая тошнота

1.

Строчки разбегаются перед глазами,
и, вот, мне уже низы кажутся верхами,
а верхи – низами.

В рвотных позывах виню лишь себя,
Интроверсия – натура моя.

Дело в том, что ценностная мотивация
стала, в результате человеческой интерпретации
унылым демотивированным говном.

Поделом.

2.

Никто не переживает за общечеловеские ценности
давно. Всем все равно.
Еще тогда, два месяца по календарю назад,
Коэффициент производительности стандартного
эмоционального человеческого пакета,
Был сожран, всем хорошо знакомым
скандинавским светловолосым атлетом,
в виде багета.
Кто-то скажет, что это вендетта,
Но они не правы,
Ведь это:
Предпосылка для унитарного потребительского вектора,
Где все транспортируются посредством общественного туалета.

Нет, ну, а что?

3.

Меня крайне мутит
от этой стадно-рыночной модели поведения,
Порой я раздражаюсь до белого каления,
и меня тошнит.
Где-то глубоко душа болит,
за бездумство окружающих меня людей.
Подобно мухе, бьющейся об стекло
Пытаюсь донести свет своих идей,
Но натыкаюсь на:
невежество
непонимание
т.е. на существующий потребительский запрос.
Требующий производства вышеозначенного продукта,
Указанного в этой технологической тошноте:
Смотри: куплет один, три-вэ.


2010


Рецензии