Язык мой-Имя, Род и Племя

 
Язык мой-Имя,Род и Племя.
С Тобою чувствую себя.
С Тобою мне подвластно Время-
В ушедших я,в грядущих я.

Я есьмь-
Весь Мир одним глаголом.
Зык-Небо и Земля.
Язык-
Христос за этим словом.
Частичкой в этом есть и я.

Язык мой-Явь,реальность Света.
В тебе и Бог и жизнь моя.
Мы триедины для ответа
В чем правда блага бытия.

"зык"-отклик,отзвук


Рецензии