Зимовка по расчёту

НА СТИХОТВОРЕНИЕ МАРКИНА ПАВЛА
"ЗИМНИЕ МЫСЛИ":
http://www.stihi.ru/2011/02/27/7927

Сколько под ногами разных женщин:
Есть и замужем, а есть и просто так.
Суетливых, обеспеченных, беспечных…
Посмотрите же, как мается дурак!

Вот он я с раствором в одиночку,
Не пишите нынче в «Один плюс»,
Я живой и я вам буду в строчку -
Не урод, не стар, не мучит флюс.

А какие ходят тут папаши,
Покидая «Опель» в пиджаке…
Почему я не родился сыном вашим
От зимы  и стройки вдалеке?

Есть еще последний шанс – бабули,
С ними точно обману я холода:
Пусть не Фирсов я и не Рагулин,
Но еще, поверьте, хоть куда.

Я не буду в тягость никому
И чужого требовать не стану -
Мне бы только переждать зимУ
Возле теплой и небедной дамы.   


Пародиз:

ЗИМОВКА ПО РАСЧЁТУ

Боже, сколько женщин под ногами,
По уши напичканных деньгами,
Если не живущих во дворцах,
То в прилично слаженных домах.

Не резон себя впустую тратить
Ремеслом - стада мужей рогатить,
Ибо им попасться на рога
Вероятность очень велика!

Был бы жест, быть может, верным самым -
Впасть в доверие к преклонным дамам,
Но,
Алчет до девиц рассудок наш
И до состояний их папаш.

В светском обществе прослыв персоной модной,
Я летаю птичкой перелётной -
Право, даже трудно выбирать,
У кого придётся зимовать.

   15.03.2011 22:27   


Рецензии