Песах

Праздник Песах у ворот
И свобода к нам придет.
Счастье, радость принесет.
Детям нашим все расскажут

Про историю народа,
Что ему пришлось пройти.
По пустыни как скитались
И как храмы разрушались.

Как в галуте оказались.
Аж на два тысячелетия.
Пустовала тут земля.
Долго нас она ждала.

Но вернулся наш народ
На свою родную землю.
Распустилась,расцвела
Вся родимая страна.

Свет свободы не погаснет
Уже больше никогда.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.