Мы помним тебя и любим

Зачем ты покинула нас,
Обрела ты на вечность покой,
Не дала ты всем маленький шанс,
Что б немножко мы были с тобой .

Не вернешься ты больше ведь к нам,
Только все ты посмотришь от туда,
Возможно мы увидим тебя в облаках,
Это будет для всех просто чудо.

Но знай ты осталась в наших сердцах ,
Мы тебя никогда не забудем,
И помни, ты вечная память для нас,
Мы помним тебя и любим .             


Рецензии
Чудесно. И то мало.

Павел Кравцов   14.04.2011 22:39     Заявить о нарушении