Закат

Вечерело. И закат
Вдоль лесной опушки
Осветил берёзок ряд,
Крыши деревушки.

Отсвет солнечных лучей
Плыл, переливался,
Сотней радужных свечей
В речке расплескался!

И ветвистые берёзы
На оранжевых волнах,
Преломлялись в разных позах,
Будто в ярких детских снах!

В никуда и ниоткуда
Солнце сонное плывёт!..
Скрылось вдруг. Пропало чудо.
Ночь свои права берёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.