Скажи...

Скажи, откуда ты взялась?
В мою скупую жизнь ворвалась.
Меня совсем не испугалась,
Родною самой оказалась.

Скажи, за что ты полюбила?
Такого как меня и подарила
Всю страсть и нежность. Соблазнила.
И зиму в лето превратила.

Скажи мне только пару слов
И я на все с тобой готов.
Я напишу сто тыщ стихов
И подарю букет цветов...

Не описать всё Чувство мне,
Не утопить его в вине.
И я приду к тебе во сне,
Когда в разлуке, как в войне.

Не подобрать мне слов таких,
Что станут выражение моих
Всех мыслей, чувств и этот стих,
Всего лишь буквы в строчках - миф.

Ничто не сможет помешать
С тобой одною в такт дышать.
И все мечты нам воплощать,
Бузумства вместе совершать.

Сей стих могу я продолжать
До бесконечности. Сгорать
В попытках тщетных рассказать,
Как я люблю тебя............

14-15 апреля 2011
Посв. Королеве

Читается на мотив припева песни Игоря Талькова "Моя Любовь"


Рецензии
Мы наверное с тобой тем похожи,что слишком эмоциональны. Но я научилась скрывать эмоции. А ты их выплескиваешь. И может мы правы оба:)
Стих мне понравился,когда читала показалась,что я почти пою строчки. И в конце ты пишешь,читать под мотив песни:)

С теплом и любовью я :*

Эльтон   15.04.2011 05:50     Заявить о нарушении
Я люблю тебя. Я тебе доверяю...я не могу скрывать эмоции...зачем их скрывать?я хочу видеть твои эмоции,твои переживания и радости...

Счастливый Романтик   15.04.2011 06:20   Заявить о нарушении