Monochrom - волгин юрий

MONOCHROM
   Стихи-Алан и Яша
музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

   Побросав свои заботы,    Тормознув на вираже,
   Я взглянул на Ваше фото, Пожелтевшее уже...
   В интерьере позабытом - Ваш горячий юный взгляд,
   Наспех схваченный "ZENITOM" Двадцать  лет назад...
                Припев
Почему не смогли сберечь Яркий факел-души огонь
Почему избегали встречь Мы разбили свою любовь
 Нам любовь уже не вернуть Каждый выбрал свой в жизни путь
Всё же было нам хорошо Я любил тебя вот и всё 

Фотка снята в чьём-то доме:  И застыли Вы на ней
   В чёрно-белом монохроме    Навсегда ушедших дней
...  И застыли Ваши ласки    В ЧЁРНО-БЕЛОМ, предо мной...
Только,... я - ЗАПОМНИЛ краски: Эти. ДО ОДНОЙ...
                Стихи-Алан и Яша


Рецензии