Тяжкая дружба

Дружба порою как кандалы...
Для кого-то...
Цепи становятся вдруг тяжелы...
Запястья стираются в кровь...
В попытках избавиться...
Мир рушится вновь и вновь...
Пока они оба не падают...
В бездну вражды и апатии...
Вернутся назад ли?
Вряд ли...
Оттуда одни из тысячи возвращаются...
Самые верные...
Самые сильные тем.


Рецензии
Очень понравилось! утончённое и сильное...и очень мудрое.

Елена Тремасова   28.01.2013 16:20     Заявить о нарушении