О заборах

Соседи
Николай Высотин 2
 
Соседская дружба на разных просторах
Всегда измеряется мерой забора.
Она уникальна в похожем ряду,
Поскольку, всё время у всех на виду.

Чем ниже забор, а в нём меньше гвоздей,
Тем дружба соседей теплей и прочней.

О заборах
Дружеский ответ Николаю Высотину 2

Наверное вы о немецких заборах
Свой сделали вывод. На наших просторах
он верен, но с точностью "наоборот":
Чем выше забор - тем дружнее народ.

И в этом особенность менталитета:
Высокий забор - это к дружбе. Примета!


Рецензии