Желать не досягаемое

Желать тобою обладать
(Всего лишь только!).
Увы нельзя.

Тогда ночами обнимать
Легонько..,
Заснешь - и крепко-крепко.
Опять отказ.

Ну может
Краешком ногтя
Коснуться обнаженного плеча?
Лежать не шелохнувшись.
Слышать вдох ночного кислорода...

Быть может просто наблюдать?
И благодарить рассветы...
Зальется светом на траве роса...
Знать - ты есть.

Быть рядом не смотря
на километры разделения.

Не ждать, не требовать, не звать.
Быть может так?
и вот он - долгожданный "Да!".


Рецензии