Для чего?

Ночь прошла и нет в ней боли,
Я смирился с этой долей.
И забыл зачем же шел вперед,
Может быть хотел добиться
И в любовь опять влюбиться
И понять куда судьба зовет.

Для чего мы были рядом?
Для чего искали взглядом?
Для чего мы не нашли любовь?

Потому что есть на свете
И должны рождаться дети
И нужна живая людям кровь.

Потому что мир прекрасен
И закон его нам ясен,
И любовь должны мы сохранить.

Уберечь ее от стужи,
Чтоб не намочили лужи.
Что бы горе счастьем заменить.

Для чего мы были рядом?
Для чего искали взглядом?
Для чего мы не нашли любовь?

Потому что ты устала
И не там меня искала,
Или ты не верила в любовь.

День прошел и нет движения ,
В наших душах отражения.
Я по прежнему тебя люблю.
Но а ты меня забыла,
Никогда и не любила.
Тешишь душу только лишь свою.

На задворках воскресенья.
В день последнего сомнения,
Я простился с призрачной мечтой.

Рассказал про то как больно,
Что убил тебя не вольно.
Лишь в душе моей ... такой большой.

Для чего мы были рядом?
Для чего искали взглядом?
Для чего мы не нашли любовь?

Может быть любовь зараза
И она порвет все разом
И твоя застынет в жилах кровь.

Для чего мы были рядом?
Для чего искали взглядом?
Дальше тебе лучше не искать.

Ведь прошла она зараза.
Предала четыре раза.
А теперь зовет меня опять.

Ведь прошла она зараза.
Предала четыре раза.
А теперь зовет меня опять.

Ночь прошла и нет уж боли,
Я смирился с этой долей.
И забыл зачем же шел вперед,

Может быть хотел напиться,
Или заново влюбиться.
Этот номер дважды не пройдет.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.