Особенности апреля-11

Мрачным нагаром
Коптится апрель.
Без солнца в ударе
Народ целый день.

Дышит на ладан
Апрельский парниша.
Вроде, как надо
Спустился на крыши.

Только забыл он
Снять душегрейку.
Солнцу приладить
Для тепла батарейку.

Половину протопал
В одной всё поре,
Шлёпая дождиком
В грязном дворе.

Думал, прилепится
К душам людей.
Слюбится, стерпится,
Примут добрей.

Без солнца в ударе
Народ целый день.
Мрачно коптится
Нагаром апрель.
             14.04.11


Рецензии