От метро до дома

А вы любите ездить в автобусах?Я очень люблю.Вот сядешь поудобнее у окошка и отправляешься в путь.Смотришь на то,как люди пробегают мимо,опаздывая на свои маршрутки или автобусы.Смотришь на таких же сидящих у окошка людей,которые горячо о чем-то разговаривают по телефону или читают "Комсомольскую правду".
И вот автобус потихоньку трогается,объезжая другие наполнявшиеся потоком людей автобусы,и ты понимаешь,что сейчас тебе предстоит преодолеть приятный,хоть и не очень долгий,путь.Автобус везет тебя по шоссе,где несутся сотни машин,которые так же как и ты торопятся домой к ужину,и он (автобус),словно мама,покачивающая кроватку малыша,убаюкивает тебя и отправляет в страну прекрасных сновидений."Сосед" сзади тихо посапывает,что навивает нелепую улыбку.А автобус все мчится и мчится и все больше погружает в мир снов.


Рецензии