в память

Милая моя,родная!
Как много хочется сказать:
Мне очень плохо я скучаю,
Ты для меня родней чем мать.
Меня всегда ты удивляла своей бескрайнеей добротой,
Я так хотела,так мечтала
Чтоб ты всегда была со мной.
Ты была самой лучшей!
Ты кумир для меня,
Бабушка если бы ты знала,
Как Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии