Конфликт души - 5-й сонет венка

"Время платежей. - 4-й сонет венка" Бурый Ангел - http://stihi.ru/2011/04/14/6651

                "Терзания оттачивают слух,
                усиливая  тонкость восприятий."



Терзания оттачивают слух,
уже ты слышишь всплески водопада,
ты вроде очень рада и не рада,
как каждой мысли вспыхивает звук.

Конфликт души и жажда грёз лихих
тебе стрелой пронзают веру в страсть,
боишься глупо в логике пропасть,
не понимая боль своих стихий.

Однако ждет безмерная цена,
в которой жизнь лучиною пылает,
забыта напрочь истина былая,
и беспросветна днища глубина.

Жжет трепетом волнительных объятий,
усиливая тонкость восприятий.


Рецензии
Когда успел?)))
Молодчина! Держишься против моей строптивой ЛГ !!!

Елена Картунова   15.04.2011 09:17     Заявить о нарушении
Ну, я в ней в первую очередь вижу тебя, а потом уже ее строптивость. Спасибо большое ! ;-)

Алексей Жданов 2   15.04.2011 09:52   Заявить о нарушении