Забыла

Ты забыла меня,не оставив  и шанса
Ты забыла о том,что тобой я дышу
Звёзды ночью увы,без тебя мне не светят
И наверное я без тебя не смогу

Ты рукою своей дала лучик надежды
Но теперь погасила,просто выключив свет
Я чужой для тебя.словно призрак без тела
Образ мой на странице,словно фото с газет…


Рецензии
Я всё помню...храню..наблюдаю тревожно
И по памяти тропам иду осторожно...

Алора   27.04.2011 03:36     Заявить о нарушении