Ты несомненно меня ждёшь...

Ты несомненно меня ждёшь
Среди расстраченных свиданий
Среди расстаявших желаний
И поздней ночью,в моросящий дождь
Ты несомненно меня ждёшь.

Ты никогда не позовёшь
Будь тебе радостно иль больно,
Разочарована,довольна,
Или вдруг станет невтерпёж
Ты никогда не позовёшь.

Ты никогда не подойдёшь,
Если увидишь кротким взглядом
И как бы ни была ты рада
От встречи верной ускользнёшь
И никогда не подойдёшь

И ты за всё меня простишь
Не вспомнишь время ожиданий
Избавишь ты от оправданий
И никогда не объяснишь
Зачем ты ждёшь и почему простишь ...


Рецензии