Вразбег

И снова вечные вопросы
Я продолжаю свой разбег
Как пущенный с откоса поезд
Расправив крылья налегке

Нащупав свет в конце тоннеля
Вкусив запретные плоды
Я вылетаю за край света
Я вижу день в конце весны

И мчусь развеяв знамя лета
Раздав последние плоды
С изъеденного дерева рассвета
В обломках сгнившей тишины

Наполовину не был полон
На дне не видел пустоты
Мне нужно выше на пол тона
Туда, где все мои мечты...


Рецензии