Тебя не хватает...

Пусть время бежит озорно,
Садовник цветы поливает,
Мне в жизни до всех - всё равно...
Быть может тебя не хватает?..

Машины снуют взад-вперёд,
Листва на дворе облетает,
Уж снега приходит черёд,
И мне лишь тебя не хватает!..

Уже Новый Год был в гостях,
И скоро берёза оттает,
И радует каждый пустяк,
Вот только тебя не хватает!..

И ландыш зацвёл на лугу,
И птицы уже прилетают,
С трудом я сознаться могу -
О, как мне тебя не хватает!..

На крышах мурлычут коты,
Речушки озёра питают,
Глядят облака с высоты -
Ну, где ты? Тебя не хватает!..

А летний полуденный зной,
Дышать не даёт - прибывает...
Недели идут чередой...
Мне трудно - Тебя не хватает!..

За птицами ввысь улечу,
И,пусть вся планета узнает,
Когда сверху-вниз прокричу
То, как мне тебя не хватает!..

Ненастные дни настают,
Туман мне глаза застилает
И ждать я уже устаю -
Мне страшно тебя не хватает!..

За днями умчались года
И сердце томиться устало...
К тебе я стремился всегда-
О, как мне тебя не хватало!!!...

Жара на дворе или стужа,
И дождь пусть слезами терзает -
Мне многого в жизни не нужно -
Всего лишь тебя не хватает...

             Лукавый


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   22.08.2022 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.