Опять удача пролетела мимо...

Опять удача пролетела мимо,
Как больно бьётся сердце у меня.
Я так хотела быть с тобой, мой милый...
О, Боже! Как была наивна я.

Не все мечты сбываются, однако,
Кляни свою судьбу иль не кляни.
Я не люблю вечерний свет заката,
Как будто в нём конец моей любви.

Как будто в нём страданье бесконечно
Кроваво-красным вспыхнуло огнём,
Зарёй закрасив будущую встречу,
А ведь она могла случиться днём.

С какой надеждой я смотрю на утро,
С каким волненьем жду я встреч с тобой,
Считая расстоянье по минутам,
Я навсегда утратила покой.

Но в одночасье колдовская сила
Развеяла надежду в пух и прах...
Неистовая боль меня пронзила,
Разлившись водопадом на глазах.

Ко мне жестока жизнь, но я сумею
Не замечать превратностей судьбы.
Мне одного лишь жаль, что я не смею
Сказать тебе, что в сердце только ты.

Я так хотела быть с тобой сегодня,
Хотела видеть я твои глаза...
Ты не узнаешь, как на сердце больно,
Ты не увидишь, как бежит слеза.

(11.08.1997)


Рецензии