Не просите у Бога счастья

               
Не просите у Бога счастья,
Чтоб насыпал пару горстей,
От порога отвел ненастье,
Не обидел бы и детей.

Не просите у Бога денег
Для себя со своей семьей
Вместо денег получите пепел,
И развеется он над Землей.

Попросите  же, люди, песен,
Чтоб душа поднялась на крыло,
Мир без них беспощадно пресен,
Так что скулы у всех свело.

Попросите же люди сказки,
Чтобы мы воплощали их в жизнь,
И давайте сорвем эти маски,
Чтобы легче смотрелось ввысь.

                13 апреля 2011 2 30 ночи


Рецензии