***

Плыли дни, текли недели.
Мы с тобой в кафе сидели
Ты сказал -Люблю тебя
Будем мы одна семья

припев:
Ангел с небес! Зачем в нашу жизнь ты влез?
Ангел с небес. Ты-же не бес! Ангел с небес.
Ну зачем? зачем?

Я немножечко смутилась,
Но подумав согласилась.
Буду я твоей женой,
Увези меня с собой!

припев:

Я хотела это ночь
Никогда не забывать
Но случилось вдруг такое
Что ушли все мысли прочь


Рецензии