О душе

Вновь закатом небо расцвечено.
будто замки причудливы тучи.
Пробирается Сеятель Вечного
сквозь туманные дальние кручи.

И рукою своей Божественной
зажигает  небесные свечи.
Освещает нам души торжественно
Млечный путь,протянувшись навстречу .

И подвержены вновь исканиям,
каждый раз сомнения гложут.
Поселился вопрос в подсознании:
"Что с Душою случится позже?"


Рецензии
Стих впечатлил! Спасибо!

Дочь Земли   01.09.2012 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.