Мне жаль тебя оставить в прошлом

Мне жаль тебя оставить в прошлом,
Но взять с собою не могу,
И от разлуки сердцу тошно.
Я от любви своей бегу.

На произвол судьбы бросаю.
Не знаю, как я буду жить.
Душа безмолвная, вздыхая,
Пришла в дорогу проводить.

И надо мной, как над могилой,
Стоит, не проливая слез.
Хоть ты ответь мне, как могли мы
Забыть веселый шум берез?

И наше радостное лето,
И сумасшедшие мечты.
Любовь тихонько плачет где-то,
Поняв, что сожжены мосты.


Рецензии