Да, снова я витаю в облаках...

 Да, снова я витаю в облаках,
Но я иначе не могу, простите.
Увы, Господь не дал мне крылья птах,
Он Музу дал, сказав: " Пари в зените.

Пусть вас на крыльях унесет Пегас
В страну, где восхитительные строки,
Где сладостен, видений перифраз,
И прячутся, поэзии истоки".

Я неразлучна с Музой с этих пор,
Она в меня, как  жизнь вдыхает рифмы.
Нас манит ввысь поэзии простор,
Там мысли и виденья колоритны.

Мы с ней опять витаем в облаках,
Парим, над прозой жизненной, в зените,
Ликуем, учащая крыльев взмах,
След оставляя, в росчерка графите.


картинка: http://www.google.kz/imgres?imgurl


Рецензии
Оксана, очень красиво! Пусть Муза станет подругой и спутницей по жизни. С теплом и улыбкой,

Любовь Гаус   05.07.2011 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
Я очень на это надеюсь)))
С солнечным лучиком,

Оксана Халушкина   05.07.2011 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.