стор спас

Корм для людей ржавого века ненависть тлен полураспада долгие дрожжи бросающих в солнце испепеляюще белая бездна падают капельки Корвина крови   лижут улыбки масок фальшивых безумных гиен утро забвения падает стогом в мимо ползущую грязную воду в пасть одиночества в голод прилива гладит душ раненых рваные крылья мастер злой боли зеркального взгляда переливает ртуть на исскуство  хочется взмыть в блаженную яму к свету поближе где мокрой стопою отдал чело веку  теплой руки прикосновенье в вакуум неба впустить через корни мёда искрящего соты надежды  передавать по песчинке ребенку розовых точек рисунок лучистый не уничтожить холодом стали логикой ссылок пыльных эмоций в знак отрицанья  переплетая пальцы  впустую  гладкой корою ясеня древа гордо украсив века чело мхом обрастая быть пирамидой в толще стеклянной из безразличья страстно желая падать навзничь в туман нежеланий  смерчем листвы покой обретать цель неизбежности дохлая вера в плоть и вино навощенной куклы криком питаемы символы скорби  черных отчаянных фермы овечьи чьи устремленья так безразличны миру коварства в маске чудесных гордости  хлама перечно желтой алчного дома бич бьет по спинам  мутной толпе без костяка нет устремлений разума веры серый  моллюск  жвачка и стадо черпает волю и соль изменений в баке без дна надпись кровава грех номер семь сторова кухня слэш на двенадцать  дробь через раз в трех унижениях счастье познавший выдал на экспорт  чашу  напитка желчного стона вмазался маслом пахнущим тленом дернул за крюк и перестал быть в себе. Быть. Перестать...


Рецензии