Живущий выбор твой

Тот счастлив,кто не ведает грядущего.
Тот  грешен , кто не помнит о былом .
Ангелы      курируют        живущего,
Не   оставляя    выбор   на    потом.

  Тот кто живет, всегда стоит пред выбором.
  Тот   кто   живет  , вершит  свою судьбу.
  Порой   решение  до  боли  выстрадано,
  Делает все через не могу.

Кто то , как на беленьком, на ялике,
Плывет под солнцем, нежен , и раним.
Он  окружен   прекрасными   наядами.
Над  ним  хлопочет  пухлый  херувим.

  Задуманы желания-исполнятся.
  Стоишь пред дверью - смело открывай!
  Жизнь счастьем до краев наполнится!
  Живущий выбор твой,не забывай!!!!!!!
  24.01.2010.puzanchek


Рецензии