Я влюблена впервые в жизнь

Я влюблена впервые в жизнь,
в себя, в свои слова,
и мимоходом, смахнула пыль
и синим небосводом
вдруг обернулась жизнь моя,
я обживаюсь,
долго простою я у порога,
нет силы взгляд оборотить
и посмотреть по сторонам,
я здесь живу, не там, не там!
не приходите в гости,
я не открою вам и вам,
а Вам я рада,
Вас счастливо здесь видеть!
Я чувствую теперь,
я слышу, вижу, я помню
и печаль теперь уж не неволит.
Нет больше раньше, есть теперь,
и это есть одна лишь правда,
Теперь, вот здесь, сейчас
чудесные слова,
не променяю Вас на было и тогда,
такое наступило время - одночасье,
мгновенье, миг решает всё,
я увлеклась! Желаю счастья!


Рецензии