Секрет ангела

   
И ночью капает звезда
Вновь отражаясь от воды
По капле капают года
И бережно кладут в ряды

И ангел мой увы не смог
Быть самым лучшим среди них
Иль был я с ним излишне строг...
Ты не оставишь нас одних?

Я так сказал увы и ах
Увы я каюсь не впервой
И упорхнул мой верный птах
С моей несбывшейся мечтой...

И звёзд упавших не собрать
рукой с бесформеных планет
Я вдруг спросил: "Куда идёшь"
Ты мне сказать не можешь  "нет"

Не можешь улететь, постой!
И я прошу тебя маня
Тех глупых слов ведь смысл пустой
И я прошу прости меня!

И он решил меня простить
И он всегда теперь со мной
Он так обидчив? может быть
Он славный Ангел, заводной

Не стоит верный друг гадать
Что может быть а что же нет
Его теперь не взять не дать...
Секрет ведь в том: секрета нет!


Рецензии
Все-таки ангелы добрые) В лишний раз убедился)

Валентин Волошин   22.04.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Григорий Жук   23.04.2011 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.