Печаль

Моя профессия-печаль!
Увековеченная в венах...
И взглядом кинута на стенах.
Отмерена в глухую даль!

Вино-на розовых губах.
Мой градус-в сердце и на коже.
Ещё-моя судьба,быть может...
Или знамение в руках...

Ей не учили никогда!
Предметов нет по ней-нет смысла.
Она разложена на числа,
С которых строятся года.

Оценка-боль!Экзамен-пять!
Всегда её практиковала!
Теперь в стихах зарифмовала,
Чтоб,наконец-то,разорвать!..


Рецензии
Вино - на розовых губах.
И я с катушек вдруг, ба-бах! )))

Шан Мырк   14.04.2011 02:05     Заявить о нарушении
Ахаха...и так тоже ничего))

Надежда Масленникова   14.04.2011 02:06   Заявить о нарушении