Забыто, что было не вспомнить

Забыто, что было не вспомнить.
Вернуться, опять не простить
Улыбки и радость запомнить
Всю грусть и печаль отпустить

И сложно, все дальше не меньше
Смех реже, боль режет сердца
Проблемы как будто бы те же
А жизнь все реплеем с конца

К успеху лететь по провалам
Нам мало, малейших надежд
Она то, все  знала сначала
Как ветер судьбы, вмиг исчез

Не верю, все хватит, так поздно
Все двери, закрыты давно
Мы сами судьба, я серьезно
Хотя им уже все равно.


Рецензии
Какая удивительная музыка в вашем стихотворении!

Ирина Мудрова   01.05.2011 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно что Вы смогли там что-то разглядеть))

Виталий Лангуев   01.05.2011 13:02   Заявить о нарушении