Моя душа - в твоей руке

Моя душа - в твоей руке, 
                когда мою ты держишь,
Отпустишь - она словно тень
                без света вдруг исчезнет.
На время лишь исчезнет, но
                появится вновь скоро,
С такой же легкой теплотой,
                без слова, без укора.
Ты управляешь ей пока, 
                но лишь пока, ведь время
Стремительно, и каждый шаг
                для той души есть семя,
Которое найдет свой путь
                и прорастет сквозь землю,
И это семя - сама суть,
                и это семя веры.


Рецензии