Но я прощаю тебе боль которой был наполнен ранее

Струна надрывная звенела,
Пела песню грусть точа.
Свеча подгрудная горела,
Была светла и горяча!!!
.......................
Ветры овевали тело
Готовя тело для тебя!!!
Вода журчала и жалела
Готовя кожу для тебя !!!
      ПРИПЕВ
Отпусти погана жизнь,
Появись пригожая.    
Вместе с кожею сожгу,
С кожей наше прошлое.
     2 РАЗА

Никто не скажет это тело,
Никто не скажет истукан,
Но нарастает гул меж нами,
Грохочет мощный барабан.
Он заглушает звон надрыва,
Гнетет подгрудную свечу.
Я чую пропасть между нами,
Но падать в бездну не хочу.
     ПРИПЕВ 2 РАЗА
Уже струна звучит о муке,
Свеча тепла не горяча,
Но чьи то грязненькие руки,
Воруют воск, воруют молча.
..........................
Струна надрывная звенела.
Пела песню боль точа.
Свеча подгрудная сгорела,
Была когда то горяча.....
     ПРИПЕВ 1 РАЗ
  19.01.2010 puzanchek
можно послушать и посмотреть
 http://youtu.be/GVRq4NwMU1U
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!


Рецензии