Подъем

Вот этой тропою,
зажатой меж скал,
с тобою штурмуем
крутой перевал.
Уж ноги не тянут,
и не чем дышать...
Но,нам еще рано
с тобой померать!
Еще седловина,
ох,как далека...
А потом уже
выедает глаза...
Ритм,бешенный,сердца
взрывает мозги...
Душа бьется в теле,
и хочет уйти...
Ну,немного еще...
Потерпи... Не стони...
Мутный взгляд зацепился
за кусок синевы.
Еще пару шагов...
Облегчения сласть...
Наконец-то...Дошли...
Теперь можно упасть!


Рецензии