Твой второй день рожденья без тебя

Твой второй день рожденья без тебя
(папе)

Февраль 2007

Я грущу, как ивушка плакучая.
Трудно описать, слов не найти.
А потеря, как змея гремучая,
Может долго пО сердцу ползти.

И бежит всё время, убегает.
Так тебя мне сильно не хватает.
Плачу про себя я тихо и навзрыд.
И от боли всё внутри горит.

Почему ж, ты, не спасаешь, время?
И не бережешь оставшихся в живых.
Непосильное для них есть  бремя
Видеть фото вместо близких и родных.

Я руками провожу по фото.
А на самом деле, я хочу обнять.
Злая жизнь – жестокое болото.
Не могу никак её понять.

И не видеть, и не слышать невозможно.
Как бы тихо не сойти с ума.
Я терзаю свою память осторожно.
Ну, хоть в ней тебя почувствую сполна.


Рецензии
Искренние стихи,от души...Понимаю Вашу боль...

Прицел   25.10.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, седьмой год, а боль не проходит!
Спасибо за понимание!
Милена

Милена Иванова   25.10.2011 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.